上一月 下一月
  您当前的位置:首页 > 通知公告
关于做好2015年省教育厅一般科研项目立项工作的通知
时间:2015-06-30 07:18:29  来源:  作者:
各分院、处室、部门:
    根据《浙江省教育厅科学研究项目管理办法(暂行)》和《浙江省教育厅关于调整规范部分行政管理和服务事项的通知》(浙教法〔2013〕112号)精神,现就做好2015年省教育厅一般科研项目(以下简称项目)立项工作有关事项通知如下:
    一、限额数和时间安排
    1、我校限额12项,专任教师主持项目的比例不得低于60%。
    2、项目负责人在网上(网址:http://www.zjkysz.cn)完成《浙江省教育厅一般科研项目申请书》(以下简称《申请书》,见附件)填写。《申请书》启用2015年新版本,以前版本无效。网上填报截止时间为2015年7月6日16:00。分院统一上交汇总表。
    二、项目经费
    理工类项目资助经费1万元,人文社科类项目资助经费0.5万元。
    三、立项基本要求
    1.重点支持学术思想新颖,立论充分,创新点突出,研究目标明确,研究内容具体,研究方法和技术路线先进、可行的项目。鼓励和支持开展对策类课题研究。
    2.正在主持承担国家级、省部级科研项目的,或已承担省教育厅科研项目的,或三年来立项(包括各渠道项目)后未按期完成研究任务的,或不执行有关部门和学校科研管理规定的教师不得参与申报。
    3.作为项目负责人原则上每人每年度只能申报1个项目。作为主要参加者只能参与2个项目的申报。
    4.项目主要资助高校副教授(或相应职称)及以下专业技术职务的青年教师(原则上是1970年1月1日以后出生)。项目申请者必须是项目的实际研究者,有足够的时间和精力从事研究,项目研究人员一般应组成课题组,具有合理的梯队。


近回首页
返回首页
 

建议采用1024*768分辨率浏览本站,以获最佳效果!
Copyright 2008-2009(c)浙江工业职业技术学院-教研处 版权所有 设计制作:杨洪山