上一月 下一月
  您当前的位置:首页  科研动态
喜报:张宇博士获2019年度省冶金学会先进科技工作者
时间:2020-01-16  来源:科研处  作者:

近日,浙江省冶金学会召开了2020年工作会议暨二届七次理事会,我校教师张宇获2019年度省学会先进科技工作者。

据悉,今年是省冶金学会首次开展“先进科技工作者”评选活动,旨在树立典型,表彰先进,在学会成员单位范围内进一步弘扬“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的风尚,激励广大科技工作者积极投身科技事业,推动浙江冶金行业科技创新与发展。评选范围为学会成员单位从事科技研究与开发、普及与推广、科技人才培养或促进科技与经济结合的科技工作者和高技能人才。省冶金学会先进科技工作者评选活动每年开展1次,每次评选名额原则上不超过10名,今年有9名科技工作者获奖。我校是获得此荣誉的唯一高职院校,其他获奖单位均为企事业单位。

近回首页
返回首页
 

建议采用1024*768分辨率浏览本站,以获最佳效果!
Copyright 2008-2009(c)浙江工业职业技术学院-教研处 版权所有