上一月 下一月
  您当前的位置:首页  科研动态
美国资深工业设计师Mr. Thomas Charles(朝阳)来校做讲座
时间:2019-10-30  来源:科研处  作者:

1029日下午,美国资深工业设计师、伊娃托马斯国际文化与艺术交流基金会执行长、中国工业设计协会设计标准分会创始人、应用材料学家Mr. Thomas  Charles(朝阳)为我校师生开设了题为设计的灵魂应用材料与工程的学术讲座,朝阳教授从寻找设计工作的实际价值和起点多元化与设计的关系设计创新的可持续性三个方面,讲授了设计的理念和原则、设计的目的和方式,中间引用了许多的设计案例,分享了他从事设计工作丰富的职业经历,传递了开放、创新、积累、专注的职业经验。与会人员对朝阳教授宽广的国际视野、活跃的创新思维、严谨的职业态度、幽默的语言表达留下了深刻印象,讲课受到大家的热烈反响,参会学生们纷纷举手提问,朝阳教授一一予以解答,原定45分钟的讲座,最后持续了2个多小时。

讲座由科研处秦虹处长主持,毛建卫校长、设计学院和鉴湖学院200余位师生参加。

     


近回首页
返回首页
 

建议采用1024*768分辨率浏览本站,以获最佳效果!
Copyright 2008-2009(c)浙江工业职业技术学院-教研处 版权所有