上一月 下一月
  您当前的位置:首页  项目申报
关于2019年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知
时间:2018-08-15  来源:科研处  作者:陈吉瑜

各分院、处室、部门:

根据教育部社科司《关于2019年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知》(教社科司函〔2018137号)和省教育厅《浙江省教育厅办公室关于做好2019年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知》(浙教办函〔2018237号)要求,现就做好申报工作有关事项通知如下:

一、申报数额

2019年度教育部人文社会科学研究一般项目(以下简称一般项目)不实行限额申报,由各部门根据要求组织集中申报。

二、申报时间

一般项目自201886日开始受理项目网上申报,教育部人文社会科学研究管理平台项目申报系统为本次项目申报平台。项目申报截止时间为2018911日下午16:00,请各分院严格按照上述时间完成申报工作并按时将纸质材料统一报送科研处,逾期不予受理。

三、报送材料要求

各申报单位需报送以下材料:1.在线打印的《教育部人文社会科学研究一般项目申报一览表》(以下简称《申报一览表》)1份。2.《申请评审书》纸质件2份(A4纸打印,左侧装订)。《申请评审书》启用2019年新版本,以前版本无效。

各部门应对上述材料严格把关,确保填报信息的准确、真实,切实提高项目申报质量。省教育厅将组织人员对申报材料进行形式审查,如发现有违规申报、弄虚作假的,一经查实,将予以通报批评,停止个人3年申报资格,并列入科研诚信信息系统。

其他未尽事项,按教育部社科司《关于2019年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知》(网址:https://www.sinoss.net/2018/0802/83292.html)执行。

联系人:陈吉瑜电话:13017738325


近回首页
返回首页
 

建议采用1024*768分辨率浏览本站,以获最佳效果!
Copyright 2008-2009(c)浙江工业职业技术学院-教研处 版权所有