上一月 下一月
  您当前的位置:首页  通知公告
有关2018年6月省教育厅对高校科研经费使用信息公开检查的通知
时间:2018-06-12  来源:科研处  作者:朱佳乐

各位项目负责人:

请各位参照省监察厅、省科技厅、省教育厅和省财政厅《关于印发<浙江省科研经费使用信息公开办法>的通知》(浙监[2012]32号)和省教育厅办公室《关于贯彻执行<浙江省科研经费使用信息公开办法>的通知》(浙教电传[2013]1号)文件要求,认真照实填写经费公开一览表汇总表纸质稿请打印签字确认后与电子稿一起交至分院,分院填好汇总表并盖章,2018620日将电子版统一发送至朱佳乐邮箱(电子材料以序号+姓名命名),纸质材料报送至科研处。

表格分三块区域,立项公开、过程公开和结题公开。公开类型为立项公开的项目,请负责人填写好立项公开区域的信息;公开类型为过程/结题公开的项目,请负责人根据自身实际情况填写好信息,在研项目填写立项公开和过程公开区域的信息,已结题项目请填写好立项公开、过程公开和结题公开区域的信息(整张表格)。

注意:需做经费公开的名单请见附件,相关表格请在附件中下载,此次汇总表需要填写内容较多,请大家对比附件认真填写。


附件.zip

近回首页
返回首页
 

建议采用1024*768分辨率浏览本站,以获最佳效果!
Copyright 2008-2009(c)浙江工业职业技术学院-教研处 版权所有