上一月 下一月
  您当前的位置:首页  项目申报
关于申报2018年浙江省哲社规划“地方立法”专项课题的通知
时间:2018-05-28  来源:科研处  作者:朱佳乐

各分院、处室、部门:

   为了进一步加强立法研究,提高立法质量,更好地发挥立法的引领和推动作用,引领和保障“四个强省”、“六个浙江”和“两个高水平”建设,经研究,浙江省社会科学界联合会和浙江省人大常委会法工委决定联合开展“地方立法”专项课题的申报工作。现将有关事项通知如下:

   一、地方立法专项课题选题

1.“最多跑一次”改革立法相关问题研究

2.互联网广告明示制度研究

3.浙江省农村宅基地管理条例草案起草及立法相关问题研究

4.浙江省大数据发展应用促进条例草案起草及立法相关问题研究

5.浙江省乡村振兴促进条例草案起草及立法相关问题研究

   二、成果要求及课题等级

地方立法”专项课题原则上每个选题立1项,第12个选题最终成果为不少于3万字的研究报告,第345个课题最终成果为法规草案及相关报告和说明。课题完成时间为20196月。课题等级为省社科规划一般课题,资助经费每项50000元,由浙江立法研究院支付。

三、申报时间及受理单位

申报人如实填写《浙江省哲学社会科学规划课题申报书》。申报书一律用计算机填写,A3纸双面打印,中缝装订,一式11份,经部门汇总(汇总表见附件)后并于2018625日前将材料报送至科研处,电子版发送至秦虹老师OA邮箱,逾期不予受理。



附件:《浙江省哲学社会科学规划课题申报书》.doc

2018年浙江省哲社规划“地方立法”专项课题申报汇总表.doc


近回首页
返回首页
 

建议采用1024*768分辨率浏览本站,以获最佳效果!
Copyright 2008-2009(c)浙江工业职业技术学院-教研处 版权所有