上一月 下一月
  您当前的位置:首页  科研动态
台湾研究所首次斩获省涉台委托调研课题一等奖
时间:2018-05-21  来源:台湾研究所  作者:伍红军

近日,浙江省人民政府台湾事务办公室发布《关于公布2017年度涉台委托调研课题评审结果的函》,2017年度涉台委托调研课题共评出一等奖2项、二等奖3项,三等奖13项。我校财经学院李梅香博士的调研课题《两岸社会融合发展障碍研究——基于台湾与大陆青年一代的调查》获评一等奖,财经学院宋贵玉老师的《台湾“统派”的困境及推进两岸社会融合的对策研究》获评三等奖。这也是我校参与省涉台委托调研课题以来,首次拿到该项目评审的一等奖。

据悉,由党委委员、副院长陈齐苗所长主持的台湾研究所, 自2013年成立之后,已获得省涉台委托调研课题一等奖1项、二等奖2项、三等奖4项。台研所目前有校内研究人员21名,组建了五个研究团队,拥有高级职称研究人员6人、博士4人,3位研究人员有境外留学经历。


近回首页
返回首页
 

建议采用1024*768分辨率浏览本站,以获最佳效果!
Copyright 2008-2009(c)浙江工业职业技术学院-教研处 版权所有