上一月 下一月
  您当前的位置:首页  科研动态
学术交流“比武”,我校老师斩获佳绩
时间:2017-12-13  来源:科研处  作者:科研处

    导语:2017浙江省高校科研管理研究会高职分会优秀评比,我校老师载誉而归,获得包括先进集体、先进个人及多篇优秀论文奖。

    根据2017年度浙江省高校科研管理研究会高职分会组织安排的年会学术交流论文征集与先进集体、先进个人评比活动。我校老师参与热情高涨,投送材料数量多,质量高,荣获多项奖项。商贸学院国际贸易实务教研室被评为2017年度科研管理工作先进集体;机械工程学院徐春玲本着兢兢业业的工作态度,坚守8年科研秘书岗位,荣获2017年度科研管理工作先进个人荣誉称号;由王珂、郭晓曦撰写的论文“创新驱动发展战略下电子及通讯设备制造业科技创新能力评价”荣获优秀学术论文二等奖,虞璐的“技术技能积累与技术技能人才培养耦合机制研究基于高职院校现代学徒制实施视角”,王凯强、徐晓、赫好永的“高职院校创新创业型人才培养路径研究”喜获优秀学术论文三等奖。

唯有笔耕不辍,方得生花妙笔。希望全体老师在今后的科研过程中,注重教研结合、理实相长、博观约取、厚积薄发,为我校的教学研究贡献力量。

近回首页
返回首页
 

建议采用1024*768分辨率浏览本站,以获最佳效果!
Copyright 2008-2009(c)浙江工业职业技术学院-教研处 版权所有